VIVER O HOJE
Adormeci pensando em você,
em meus sonhos tu veio me visitar.
Despertei na madrugada com saudades de ti,
acordei pela manhã com vontade de chorar.
Tive frio mais não era falta de cobertor,
o medo me visitou, pelo escuro da solidão que invadiu meu coração.
Olhei para o céu e vi a vida,
respirei bem fundo e senti um toque de luz em meu ser.
Então pensei......
Viver o hoje,
e me animei pela força do amor.
Vislumbrei te ter aqui comigo,
porém aceitei a triste realidade da distância que nos separa,
distância esta não apenas feita de espaço.
Distância produzida pelas vidas opostas a nossa vontade,
eu quis viver o hoje, mais não quis enxergar o claro.
Quero te ter mesmo que apenas por um segundo.
preciso viver o hoje, trazendo em meu peito ,
o maior amor do mundo.