Valsávamos
Pensei que sonhava acordada,
Valsava contigo, quanta leveza!
Tu conduzias meus passos
Num lindo baile, quanta destreza!
Na linda melodia que se ouvia
Suaves arcos íamos formando
Enquanto na pista o amor ia se derramando!
Na noite magistral havia
Um céu cravejado, uma beleza...
De um lado ao outro, bailávamos
E para a nossa alegre surpresa
Seguiam os nossos passos
Os muitos olhos brilhantes
Das belas e pequeninas estrelas!
Cláudia Machado
19/2/18