Se sofro é porque te amo
As leis do amor quem me ensinou FOI você
Antes era um bruto PORQUE não te conhecia.
As maravilhas da vida APRENDI contigo
Quantas vezes cheguei A perder
Oportunidades de TE agradecer
Por deixar eu te AMAR sem dizer
Que não me ama QUE não me quer.
É por isso que HOJE eu tento
Fazer você ver o quanto SOFRO o quanto peno
Só por te amar TANTO assim.