Só nos dois.....

Só nos dois sabemos,

o grande amor que temos,

e assim vamos vivendo,

só nos dois sabemos.

Olhares que sempre trocamos,

beijos que juntos roubamos,

mãos que ocultas afagamos,

sonhos que juntos sonhamos.

Quando nos encontramos,

e com saudades nos abraçamos,

nossos labios se encontram

e alegres feliz nos beijamos,

e como acontece agora,

que ocultos nos encontramos,

fazemos o tempo parar,

e nosso amor intenso vivemos,

amor que só nos dois sabemos.......

April
Enviado por April em 19/02/2018
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T6257961
Classificação de conteúdo: seguro