IMPOSSÍVEL
Difícil,
Infinitamente impossível,
É ver-te e não lhe ter,
Impossível,
É olhar-te e não lhe desejar,
Impossível,
É evitar este seu olhar misterioso,
Este olhar que me tira o fôlego,
Que me encanta e,
Me faz perder o sono.
É impossível evitar,
O desejo de lhe amar,
É impossível evitar,
O desejo de lhe beijar,
É impossível evitar,
Sua beleza a me enfeitiçar.
Impossível é não imaginar,
Tua boca a me beijar,
Difícil e impossível,
É não pensar em você,
É não pensar em tua pele macia,
Em meus jardins, como uma fruta proibida.
Impossível,
É não sentir seu perfume,
Que me dopas de desejos,
E me matas de paixão,
Por tudo isso e muito mais,
É infinitamente impossível,
Não apaixonar-me por você.