Num Eclipse Lunar

Olho para a lua

Olho para as estrelas

Olha para o infinito

E passo a imaginar

Como seria mágico quando nós encontrar

Nossos olhos vão brilhar como num eclipse lunar

Nossos corpos vão se encostar

Nossos lábios vão se tocar

E o mundo vai parar

Por um segundo para admirar.