Sem Pressa de Acabar

Os dias passam depressa

mas sem pressa eu vou,

pois como posso ter pressa

para amar o meu amor.

Ganho tempo nos carinhos,

são tantos beijinhos

ao deixar-se beijar,

percorrendo os teus caminhos

para meus caminhos encontrar...

Laço-te em forte abraço no

compasso acelerado dos minutos

que teimam em avançar e então,

avanço o sinal lendo teus sinais.

Eriçados pelos, exploro teu pescoço,

lascivos beijos passeiam em ti,

percorro tuas costas em busca das

respostas, saber o que gostas,

o que te faz bem.

Meu bem, esqueça tudo,

que importam as horas;

agora é só você e eu,

em nosso brinquedo de amar.

Acarinho tuas pernas

com a ponta dos dedos e

estremeces em tesão; e aí,

então, faço explodir o vulcão,

acelerando o coração.

Agora preciso ter pressa,

recomeçar a amar-te de novo,

mas quando começar a amar

fico sem pressa de acabar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 19/02/2018
Código do texto: T6257837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.