Nossa Paixão
Pelo caminho, deveras sozinho,
todo poeta tem sua musa,
no solitário caminhar em poesia.
Talvez sua busca seja igual
à minha, musa querida;
dois amantes em suas
juras de eterno amor.
A efetivação dos desejos,
talvez daqui um tempo,
não sei, não sabes também,
mas o que importa, é que o
amor bateu à porta do
coração que está aberto,
tão aberto, para vivermos
nossa paixão...