Quando Encontramos o Amor
Ouço os pingos da chuva
a cair no telhado,
como notas musicais
desconexas, ritmo quebrado.
Mas percebo alguns pingos
em exata cadência,
consequência de buscar
sempre um mesmo lugar.
E penso, assim somos na
vida, pulando para lá e cá,
mas ao encontrarmos nosso
lugar, paramos de pular...