Poetas e Corações

Almas grandes

Loucos

Santos

Introspectivos

Sonhadores

Lutadores

Poesia que sempre sobe a cabeça

Coração que dói

Coração que canta com simplicidade

Saudades

Amores

Enigmas

Sem maldades

E dias que a solidão os invadem

Silêncios

Solidões

Aflições

Mentes aflitas

Temos almas ansiosas

Corações descompassados

Desejosos de uma eternidade sincera

Absoluta

Libertos da matéria

Corações sofridos

Só vivem movidos por amor

Ou

Sem razão

Preferem descansar

Sem poesia nas veias

Aflição

Alma que incendeia

Assim mergulhar em sonhos