Coração Completude.

Coração fechado.

Aberto por dentro.

Livre sorrindo.

Seguro tranquilo.

Sereno amado.

cheio preenchido.

Curado completo.

Sagrado amado.

Gozo intenso.

Dono já dentro sereno tranquilo rei absoluto impera conquista.

Mago magia pura fantasia.

Vento eloquente apoderou-se só se sabe

no reino, que só se sabe, que ele sabe, donde a chave, é dele sabe... fechou-se nele sabe, o dono é ele sabe-se ,o coração é dele, só dele se sabe, só ele tem a chave,dentro dele sabe que o templo é ele e nele mesmo, só ele sabe que tem a chave , ele sabe que é a chave.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 18/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6257799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.