QUANDO LHE VI...

QUANDO LHE VI...

A MINHA ALMA VÔOU!

SURGIU UM NOVO SORRISO

NA MESMA BOCA.

UM NOVO SOL

NO MESMO DIA.

UM NOVO AZUL,

NO MESMO MAR...

QUANDO LHE VI...

O MEU PEITO SE ABRIU

E COLHI UMA ESTRELA PARA VOCÊ.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 27/08/2007
Código do texto: T625779
Classificação de conteúdo: seguro