O imperfeito mais perfeito
Amar nunca foi fácil
As vezes nem era necessário
Beijar , ficar até se enrolar
Sempre mais aceitável
Começou assim
De uma amizade simples
Um amor sem fim
De um simples bom dia
A um necessário boa noite
Mas nem tudo se encaixa
Você gosta de rock e eu de sertanejo
Você prefere o truco e eu o dominó
Você ouve Caetano, Legião e outros músicos complicados
E eu gosto de ritmos tão alucinados
Por mais que eu procurasse
Outras mil e uma diferenças
Nesse mágico quebra cabeças
Peças únicas se conectaram com tamanha delicadeza
As vezes a única coisa que realmente faltava
Era você ali do meu lado
Um problema fácil de ser solucionado
As vezes é estranho pensar assim
Mas aquilo que acham imperfeito
É perfeito pra mim.