REENCONTRO DE MIM MESMA

Acredito em sonhos e jamais em tolas hipóteses

Mesmo assim viajo nos sonhos tão intensamente

Que fatalmente transformo-os em total realidade

E fatalmente dolorosamente a alma sofre e grita

Aos poucos em cada tombo vivido aprendi a seguir

Mesmo que não haja vontade de ir sigo em frente

Pois amanhã serei certamente uma outra mulher

Reinvento-me inteira sempre que a vida assim exige

Refazendo em detalhes um pouco mais de mim mesma

Componho - me complexamente em muitas e diversas

Misturo a menina e a mulher e vice-versa transformo-me

Perco-me assim e muitas vezes dentro de mim mesma

Mas lá no fundo procuro e reencontro - me lá inteira

E assim vou vivendo um dia de cada vez passo a passo

Momentos dor momentos alegrias ou apenas momentos

Alguns momentos de nada mas também hoje tanto faz

Assim defendo-me de mim mesma e das minhas tristezas

Não preciso de muletas pois minha força sou eu mesma

Basto-me e assim vivo sem depender de nada e ninguém

Triste de quem se escora no outro para sobreviver e viver

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/02/2018
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6257757
Classificação de conteúdo: seguro