Meu Jardim de flores mortas
Permaneço sentado
No meu jardim de flores mortas
Onde nada acontece
Eu crio raízes
Morrendo no mesmo lugar
Minha alma saiu e se perdeu
E eu venho bebendo mais que meu pai
Ela esta la agora
Sentada no seu jardim de flores mortas
Ela cria raízes a minha espera
Morrendo no seu mesmo lugar
Ela bebe muito para dor passar
O nosso destino é incerto
O tempo passa muito mais rapido
Entre os dias e noites
E não existe sorte
Não para nós
Se existisse
Talvez estivessemos juntos
Agora.