Quando para o tempo...
E ela...
Amou como fosse a última vez
Entregou- se ao desejo
Como não tivesse sensatez
Beijou
Sentindo na boca um gosto raro
Serviu-se do prazer de ser
Que lhe era tão caro...
Despediu pensamentos
Despediu o tempo
Era seu o momento
Viveu-o tão intensamente
Que perdeu os sentidos...
Adormeceu
Entregou-se ao sonho e a Morfeu
Desperta o sorriso
Seu tesouro nunca seria perdido
Ninguém o roubaria
O eternizaria
Era só seu…
Ema Machado