Vácuo
O amor não deixa vácuo
Não deixa espaço
Para um outro amor entrar
O amor é sublime
É sublinhado
É companheiro
É divino
É verdadeiro...
Quando é um amor bem amado
É o sentimento mais forte
Que pulsa e traz emoção
Chega o amor, ser doído
Quando não correspondido
Vive-se uma falsa ilusão
Deixando em sofrimento
Um só ser...
Um só coração.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG