Amor abusivo

Você sempre aparece

Quando eu supero você

Você acha que pode ter

Tudo quando quiser

Mas você pensa

Que me engana

Eu conheço toda trama

Do seu amor

Você diz sempre

Que me ama

Mas nunca agiu

Como tal

Na verdade

Você só aparece

Pra tentar me deixar mal

Se é pra voltar com você

Eu prefiro a solidão

Do que machucar

Meu coração