Nosso Amor é Luz!


Luz que me banha na noite mais escura...
me indicando o caminho certo,
 mostrando-me o teu coração aberto
e a cor da tua alma tão pura...



"Amada minha, essa luz vem do teu olhar,
iluminando o corpo onde sou acolhido,
tão satisfeito por ser teu marido,
sela a minha vontade de mais uma vez te amar"