PARA ESTAR CONTIGO
Para estar contigo
Tenho de pensar
Imaginar ...
Que estás ao lado,
não além de oceanos
E desertos
E que me afagas
Com mãos ativas
Me desvendando
Para estar contigo
Poderia ousar
E driblar
O tempo que passa
Ignorando os planos
E desejos
Então me afaga
E te imagina
Me amando