NÃO TENHO POEMAS

Eu não faço poemas

para você hoje à noite.

Não há nenhuma mágica

nos meus versos...

Mas uma oração.

Estou aqui porque

a esperança não está perdida;

de encontrar você

nos meus sonhos dispersos.

Versão de Gabriel Eleodoro