Requisição de Amor

Ainda me acho

Me vejo

Me entendo noutro olhar

Então percebo novamente o gostar

Preciso de carinho envolvendo meu coração

Falando pra mim

Sussurrando

Que sou a pessoa certa

Quero letras gentis

Quero cuidado na espreita

Quero ser levada até a lua

Quero confissões feitas loucuras

Quero alguém que me saiba de cor

Por querer e merecer

E sono é pouco e o sonho é bom

Alguém há de entender essa canção

Entregue

Amor

Abraço

Me apaixono ainda mais

Mas se não me levantar e escrever

De manhã não vou lembrar

Bem sei