Rascunho de um quase
...
Quase busquei um pássaro
que trouxesse meu amor
Até encontrei um traço
do que seria o único vôo,
mas infeliz de mim,
perdi a hora e o laço,
esqueci o tempo,
lasso que sou,
beijo que não beijou,
sem pernas nem compasso,
não passo de
lembrança da atingida dor.