Constelação

Tantas estrelas nessa constelação

Brilhando e iluminando a imensidão

Cada uma com o seu toque

Fazendo com que o amor eu invoque.

Tantas estrelas na divagação

Dos meus pensamentos em contentamento

Divagando entre rimas e versos

Encontro inspiração no universo.

Tantas estrelas nessa constelação

Brilhando e iluminando a imensidão

Entre versos de amor e de paixão

Eu desejo que apenas uma estrela

Brilhe em meu coração.

Rio de Janeiro, 18/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/02/2018
Código do texto: T6257431
Classificação de conteúdo: seguro