O romântico amor
Tudo é suave em mim...
A boa música, o bom vinho!
Teu olhar no meu, os nossos desafios!
faz a nossa melodia existir sem devaneios!
Me faça ser música no tom misturado aos seus!
Transforme versos em poesia pelo amor de Deus!
Eu vivo cada dia como se fosse o último!
Derrete em palavras, pois eu sou romântico!
Não cobrem regras, nem barreiras...
Cabe tudo dentro de mim sem cerimônia e filosofia!
Sem você eu sou uma canção sem alegria!
Minhas preces foram ouvidas,
transbordam em sentimentos!
eu te encontrei amor em vida!
# Jorge Guima - 18/02/2018 - 15:20