CINCO SEGUNDOS
Eu te olho e tu me olhas
Cinco segundos bastam
E então enviamos entre si
Uma onda de desejos proibidos, fluídos, escondidos, primitivos.
Eu te olho e tu me olhas
E me imagino sufocado em teus braços
E te vejo necessitado de meus abraços
Num instante de toque e retoque disforme e conforme.
Eu te olho e tu me olhas
E não me canso de olhar
Cinco segundos é muito para quem sabe aproveitar
Uma vida inteira não é o bastante para se contentar.
Eu te olho e tu me olhas
E a vida decide que já não é mais tempo de olhar
E então partimos,
Cientes de que cinco segundos nos bastaram
Para que toda uma vida tivesse sentido
Para que em cinco segundos nos resumíssemos.