Uma Viagem a Lua


Na terra já não é possível

Envio-te este convite

Para que viajes comigo

Em destino a lua.


Já escrevi para São Jorge

Ele respondeu que pode

E já reservou um cantinho

Onde ninguém vai incomodar.


Sonhei com tudo isso

O passeio é bonito,

Não é preciso visto

Mas só entra casal.


Passearemos de mãos dadas

Sonhando com nossos planos

Aproveitando o máximo

A felicidade do nosso romance.


Desenharemos um coração

Em volta de uma cratera

E com a tinta dos nossos dedos

Escreveremos nossos nomes.


Colocaremos em pratica

Toda a nossa fantasia

Levitando em nossa cama,

Vivendo os delírios sexuais

Que não sentíamos na terra.