Você é minha receita
Amar é o que eu mais faço,
amar é o que eu mas quero!
Você é meu livro de receita...
Meu prazer carnal!
Enlouquece-me de vez,
de intuição e filosofia do amor!
De A a Z me afago em delírio!
A fome é sua a fome é minha!
Me acalmo no seu amor!
Vivo saboreando a tua alma,
com toda calma e paciência!
Sem resistência por favor!
Amar é o que eu mais faço,
Amar é o que eu mas quero!
# Jorge Guima - 18/02/2018 - 12:15