Antiquado.....

Tao antiquado parece,

por amor ainda sofrer,

quando nem é correspondido,

fuja deste amor bandido.

Não se pode perder tempo,

gastando o pensamento,

no que se foi como um vento.

Vamos viver e insistir,

para outro amor chegar,

querer ser feliz e sonhar,

mas vale um triste sorriso,

que a solidão no paraiso.

Parece tão antiquado,

chorar o amor do passado......

April
Enviado por April em 18/02/2018
Código do texto: T6257277
Classificação de conteúdo: seguro