Renuncia....ll

Se você o meu amor rejeitar,

levarei meu coração,

na grande escuridão viver,

por você não me querer.

Mas você não é meu vício,

tenho amor a minha vida,

e chorando ou sofrendo,

continuarei sempre vivendo.

Se você meu amor recusar,

a renúncia eu aceitarei,

mas nemn pense em voltar,

para você nunca mais voltarei.......

April
Enviado por April em 18/02/2018
Código do texto: T6257267
Classificação de conteúdo: seguro