Deixe-me Ser

Deixe-me ser, como abrigo fiel

Que te acalanta nas noites mais frias

Deixe-me ser o Sol que brilha em te céu

E te aquece até nos mais escuros dias

Deixe-me ser o seu porto seguro

Que traz sossego a sua embarcação

Deixe-me ser o sentimento mais puro

Que já invadiu seu coração

Deixe-me ser, apenas, diferente

Da forma mais perfeita, ou mais normal

Deixe-me mostrar que o amor da gente

É sincero, e por isso, especial