A dança
Você me olha e morde os lábios
Vai se aproximando bem devagar
Tira a camisa ao se aproximar
Para por um momento só para provocar
Você sabe o efeito que causa em mim
Suas mãos estão quentes sobre o meu rosto
Seu corpo faz peso sobre o meu
Sua boca encontra locais improváveis para satisfação
Os corpos agora estão em uma espécie de dança
Completa sinfonia em busca de êxtase.