Amor de idade.....

O amor chegou para mim,

agora na outra idade,

encontrou meu coração,

mais forte que na mocidade.

Coloriu toda minha vida,

de rosa, azul felicidade.

Tingiu meus cabelos,

de loiros pura vaidade,....

O amor chegou para mim,

esta aqui ao meu lado,

coração também apaixonado,

nada mais então importa,

abro os braços e abro a porta,

entre amor traga felicidade,

que se dane a nossa idade.....

April
Enviado por April em 18/02/2018
Código do texto: T6257126
Classificação de conteúdo: seguro