DOR

quase fui destruído...

em pedaços fiquei !

restando apenas destroços de mim

despedacei-me por amor...

quando se ama de verdade

sofremos esse torpor...

nosso corpo sente-se ferido

o coração dolorido sofre por amor

inevitavelmente nossa vida transforma-se em dor...

é dizimado de nós todo sorriso e alegria

e aquela fantasia de ser feliz...

esvai-se de nossas vidas

feito águas em nossas mãos

escorrendo entre os dedos

restando apenas vestígios...

de um sonho que se transformou em pesadelo.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/02/2018
Código do texto: T6257124
Classificação de conteúdo: seguro