SENTIMENTOS E SENSAÇÕES
Sou uma sonhadora, colho tudo de bom
Que esse afeto pode me proporcionar
Sou como uma jovem
Que na invasão da emoção adolescente
O tempo parece não passar
Não consigo prever o futuro
E mal consigo conter a sensação presente
Me vejo resplandecer
Me purifico em versos
E não sei o que fazer
Sou menina amante, que em sonhos
Desfruta das tuas carícias e intimidade
Sou uma alienada por esse amor
As madrugadas são longas
Tenho insônia e não tenho paz
Mas ainda que eu teime
Em fazer sorrir o meu coração
Ainda que eu derrame lágrimas por você
Sigo em frente pelas páginas
Apaixonantes da minha vida
Com um misto de sentimentos
Diante de um batalhão de emoções
Dúvidas e indagações.
Sandra Leone