Beleza Efêmera
Quero ser tatuagem
no teu coração;
marca indelével
que não sai não.
Ficar ali batendo,
pulsando tua vida;
fazer pulsar a minha
no compasso da tua.
Mas, se um dia esse
coração parar de bater
por mim, morro tatuagem,
beleza efêmera, como
efêmero terá sido o
nosso amor...