AS MAIS LOUCAS SENSAÇÕES
O que dizer ao coração que não entende
Que precisa se desfazer do sentimento
Que ficou no passado, do amor que ainda machuca
Por ser capaz de confundir o pensamento
E inverter a situação ao seu favor
Fazendo meu subconsciente querer você novamente
Que não esquece e nem abre mão de viver
As mais malucas sensações (que a paixão pode provocar)
E sentir ( as emoções) proporcionada (pela) obsessão
Por tem facilidade de gostar de quem não presta
Não posso nego que flama meus desejos seu sorriso
Que me faz perder o sentido seu olhar profundo
Não estou acostumado sofrer de ausência
E não aceito de primeira digerir essa decepção
Que transforma entusiamo em magoa
Dando espaço as lágrimas e a (saudade)
Maldita distância que separa ao mesmo tempo entorpece
De vontade, nosso universo que não se pertence mais
Essa exceção que impede a mesma permite
Que você venha dormir comigo essa noite...