Retiro
Bebo a realidade em poucos goles
Prefiro a sede ardente da utopia
Eu lambo os lábios quentes dos meus sonhos
E deixo que me leve a letargia
Vou para os confins das minhas terras,
Brinco em sentimentos descampados
Danço a música que eu mesma componho
Grito versos meus... descontrolados...
Tudo que avisto me pertence
Nada foge àquilo que desejo
No meu mundo tenho seu sorriso
Sempre acompanhado do teu beijo...