FUGITIVO
Ainda que tente fugir de você
É de mim que não consigo fugir
E já que fugir de mim é impossível
Mais difícil é ousar fugir de quem fujo
Pois eu fujo sem portanto fugir.
Foge-me a ideia, e retomo-a com o tempo
E com o tempo ela passa, e passa-se o tempo
E você se torna o meu passatempo.
A ideia volta, ainda fugidia e indecisa
Mas crescida pelo tempo.
E cresce a fuga dessa ideia absurda
E o tempo me castiga, crescendo em mim a ideia
Quero você sem poder querer.
E fujo de ti, mas te querendo.
E continuo um fugitivo tão hipocritamente fugitivo
Que não chega a ser verdade esse fugir.
Mas ainda assim continuo
Fugitivo de ti e fugitivo de mim.