Saudade de Voçe
SAUDADE DE VOCE
Saudade de voce , amor..
que em minh'alma fez morada..
Voce se chegou de mansinho
e meu coração conquistou...
Me deixou apaixonado, com seu jeito
de menina , moça e mulhér,
me fez foi de recordar , que existe ainda
o sól, a praia, a lua, e o mar...
Por estrelas me levou , vôo alçou
nas asas da liberdade , juntos, nós
formamos a tempestade e a bonança
O sól, a chuva, o ontem , o hoje, e o amanhã
Disse-me palavras de amor, ao ouvido,
eu e voçe, nos completamos , somos
dois em um só ... uma vida, alma, matéria
e juntos fomos felizes... Até que a saudade
por voce sentida
De laços ainda fortes de seu passado
me fez distancia , abandonou..
Nosso ninho de amor, nosso lar
um dia , voce deixou...
Um dia talvez, voçe se lembre
que me magoou, e sinta tanta saudade
como a saudade que sinto de voce..
e hoje, fico a esperar , sem saber
se voce vai voltar ...
Julio Piovesan
Janeiro 2018
recantodasletras.com.br/autores/juliopiovesan
ajpio2010@hotmail.com