NUNCA PARE DE CANTAR O AMOR

Mesmo sentindo tristeza e dor

Se tua família não te dá valor

O teu mundo não tem mais cor

Do seu amado não recebe flor

Incomoda-se com o frio e calor

E vive sempre de mau humor

Seu ponto de vista quer impor

Da crítica você sente pavor

A vida não tem mais sabor

Da saúde perdeu todo vigor

Na sua fé já perdeu o fervor

Do seu irmão guarda rancor

A sua vida perdeu o frescor

Tudo isso você pode transpor...

Nunca Pare De Cantar O Amor!