DAMA DAS MUITAS FACES

Venha ó Dama da Morte,

E beije a minha boca amarga,

Do fel da solidão,

Em que teu adeus me jogou,

Poço de betume em chamas!

Venha ó Dama Da Triste Figura,

E diga que sóis mais infeliz que eu,

E que choras lágrimas de fogo,

Que caem sobre a minha cabeça,

E escorrem por meu coração, dilacerando-o!

Venha ó Mãe De Todas As Guerras,

E recolhas as almas ao Valhalla,

E leva-me ao festim das valquírias,

Para depois acorrentar-me,

As tolas brincadeiras de Loki!

Venha ó Dama De Todos As Dores,

E ensina-me a sentir prazer na dor,

E assim alivia meu sofrimento,

Das muitas lembranças que tenho de ti,

Ó minha Dama Das Muitas Faces!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 17/02/2018
Código do texto: T6256906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.