Quando estás em minha vida
Paro e penso o quão bela é a vida quando nela você está.
Vou seguindo o meu caminho, buscando sempre um rumo na ânsia de te encontrar.
Mesmo que em meu caminho haja espinho, terei sempre a certeza, em tua mão a rosa estará.
Rosa de perfume sútil. Exalando amor pelo ar.