O amor é a vida...
São alternativas
e meios secundários,
para prestar sentimentos,
e mostrar lá por dentro...
onde só o amor é a vida...
São fomentos,
embargados pelas emoções...
historias de dois corações...
de um passado lindo e lendário...
Onde se era seduzido, encantado,
a luz do luar, das estrelas. Enamorados,
sonhando e amando num mundo,
extraordinário, atemporal e fecundo...
Éramos guias de nossos faróis,
num mar revolto e solto, onde só nós
achávamos o caminho,
donos dos nossos destinos...
Hoje a saudade dói...
voltasse parra o verdadeiro lar,
és um anjo junto de Deus...
mais jamais diremos adeus...
Porque nada destrói,
o amor que foi alicerçado, abençoado,
pela beleza das estrelas e do luar,
nada vai nos derrotar...
pois ainda estamos encantados,
como eternos namorados...
Cláudio Domingos Borges