RELEVO DE AMOR

Se escrevi é porque escrevo

Porque meu amor tem relevo

Uma coisa interessante de amor

Por uma morena carnavalesca

Eu prefiro seus beijos de água fresca

E estar à sombra de um pé de flor

Num sábado ao anoitecer

Porque quero sorver

A sabedoria feminina

De quem pulou o carnaval

E naquela noite triunfal

Usei meu flash de retina

Para um filme de romance

Pode ser que eu alcance

Um objetivo interessante

As pernas de morena mulher

Nos bares de uma rua qualquer

Eu quero ser seu amante!

Você morena encantada

A cor da noite enluarada

Irei propor-te casamento

Bela pedra de grande valor

Eu respondo pelo nome de amor

E te revelo o meu grande encantamento!

Escrito as 20:01 hrs., de 17/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/02/2018
Código do texto: T6256765
Classificação de conteúdo: seguro