Amor dos Sonhos

Sinto por ti...
Amor
E já não me contenho em mim
De Tanto desespero
Saber que te amo e saber que sofrerei
Saber que tua boca, jamais beijarei.


Um déspota seria eu
Se nada entendesse
Que teu coração
Não é meu

A desventura desnuda de carinho
Alojou-se em meu caminho
Sofredor sou
Não tenho o que desejo! Um doce e cintilante beijo

Quisera não fosse desta forma
Mas quem disse que amar tem fórmula?
Antologia da minha vida
Eu te amo! E é isso querida

Sinto por ti...
Desejo
Anseio em silêncio por seu apreço
É pouco para muitos, e muito para um louco amoroso.

Decifra-me!
O que é um amar
De um alguém que só se possa imaginar?
É sabido que não serás minha, mas te amo por toda minha vida.

Belo bosque
Que do orvalho em gotículas
Escorre água
E sem qualquer devaneio, são minhas lágrimas.

Sinto por ti...
Saudade.
Tive você sem nunca ter
A amada que tanto sonhei é o sonho que nunca acordei.

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 17/02/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6256764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.