Passos

Engraçado nossos passos
Por mais distantes que seguimos
Estamos cada vez mais unidos
Complexo o destino

No mesmo compasso.
Você passou a ser o meu fraco
Mas me identifico com seus traços
Laço do acaso

Delicados... Aveludados
Suaves... Angelicais
Traços de uma beleza, que remete a uma princesa.
Você é linda com certeza

Distorço cada pedaço que traço
Para que o acaso me leve a teus braços
Abraçado a ti
Acabo-me.

E não resisto a seu sorriso
Seu olhar é muito mais que lindo
Eu vi uma rosa no caminho
Então lhe trouxe como um mimo

Queria te dar muito mais
Multiplicado ao querer que sinto.
Todas às vezes que meu desejo
Quer um encontro contigo

E não é pouco meu querer
Todos os dias, quero você.
Segunda te queria sorrindo
Terça te levar ao paraíso

Quarta quero me afogar no seu olhar
E na quinta... Eu você e o luar.
Na sexta te namoro... Encontrei-me nos seus olhos
Sábado para variar, quero muito mais te amar.

E para fechar no domingo... Sou seu por todo infinito.
E não para por aqui
Findam as palavras
Mas o amor que sinto por ti, este nunca se acaba.
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 17/02/2018
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6256748
Classificação de conteúdo: seguro