Amada Minha

Olha meu amor
Tenho algo a te dizer
Pois descobri que minha vida
Não é vida sem você

Eu te amo loucamente
E te amo veemente
Pois tudo que eu sinto
Sem você fico doente

E te digo mais ainda
Para nunca esquecer
Que nada nesse mundo
Se compara a você

Nem a flor do campo
Nem a bela Lua
Nem o pôr do Sol
São mais belos que minha musa

E se me quiser triste
Você tem pouco a fazer
Afasta dos meus olhos
A beleza de você

Amada minha
Do olhar que me envolveu
Toma pra ti o meu peito
Pois o que tem dentro é todo seu
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 17/02/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6256717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.