Larissa
Leitora mas não escritora
Leitora do coração
Leitora de pensamentos
Gravuras
Momentos
Não escreve com o lápis
Conhece a alma
Afaga
Espalha
Leitora de um dia ao outro
Leitora
Leitora de papel
Leitora de rabiscos
Amores, flores, cheiros
Palavras, frases, letras
Dores
Leitora do sol e da lua
Leitora do som
Da voz
Nua