Sedução. ...dança. ...

Me envolva amor,

com toda a sua emoção,

e dance comigo a sedução,

me aperte nos seus braços,

e me faça ouvir seu coração,

depois olhar dentro dos olhos,

sorria, me beije, deseje,

no corpo na alma no sonho,

serei feliz em ser sua.jj

Em seus braços protegida,

com a cabeça recostada nos ombros,

e nos seus cabelos brincando,

me enlace pela cintura,

e dancemos, rodopiando no salão,

a dança da vida da sedução,

Depois você se ajoelha ao meu lado,

e sorrindo diz que me ama,

e eu sua eterna namorada,

e eu lhe dou como mimo,

um grande beijo de apaixonada.........

April
Enviado por April em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256549
Classificação de conteúdo: seguro